Мебель других стран

Офис и шоу-рум

г. Москва, м. Отрадное, Юрловский проезд, 2с1

Тел: +7 (905) 777-06-73

Опт: +7 (968) 626-55-16

E-mail: rmebel777@mail.ru

Салоны в Москве

МТК "АРМАДА"

г. Москва, м. Пражская,
ул. Кировоградская д. 11, к. 1, 4 этаж, (из лифта налево) стенд "Мебель Италии и Румынии"

Тел: +7 (495) 507-69-05

Тел: +7 (495) 969-33-13

E-mail: rmebel777@mail.ru


МТК "ТРИ КИТА"

МО, Можайское шоссе,
2 км. от МКАД, 3 этаж,
секция 2/5, Стенд «Regallis»
Мебель Румынии и Италии

Тел: +7 (499) 391-59-64

+7 (495) 780-37-37 доб. 2537

E-mail: rmebel777@mail.ru


МТК "СКАРАБЕЙ"

Внешняя сторона МКАД, 8км.
м. Выхино, м. Лермонт-ий пр-т
2-й этаж "Мебель Румынии"

Тел: +7 (495) 795-19-49

E-mail: rmebel777@mail.ru

Салоны в Крыму

САЛОН МЕБЕЛИ "VIVA"

АР Крым, г. Севастополь,

ул. Хрусталёва, д. 65, 1 этаж

E-mail: rmebel-krim@mail.ru

Тел: +7 (978) 001-07-07


САЛОН МЕБЕЛИ "REGALLIS"
МТК "Домино"

АР Крым, г. Севастополь,
7-й км Балаклавского шоссе,
бул., Гидронавтов, 60, 2 этаж,
Стенд "Regallis"

E-mail: rmebel-krim@mail.ru

Тел: +7 (978) 047-47-70

Кредит и рассрочка

Яндекс цитирования

Итоги выставки "Мебель 2013" в Экспоцентре на Красной Пресне.

Дорогие друзья, партнеры, клиенты! Наша компания благодарит Вас за то, что Вы смогли посетить выставку "Мебель 2013" на Красной Пресне. Мы были безумно рады Вас всех видеть в гостях на наших стендах Норд Симекс, Капитол и Оксад. Мы постарались удивить Вас новинками мебели, собрав на трех стендах румынскую мебель фабрик Симекс, Норд Симекс, Мобекс и Имар. Мы искренне надеемся, что Вам понравилась представленная в интерьере мебель.

Так же мы хотим выразить огромную благодарность фабрикам, с которыми мы совместно участвовали на выставке и с которыми мы провели очень успешные переговоры. Мы надеемся, что в дальнейшем наше с Вами сотрудничество все больше будет крепчать! Отдельное спасибо нашим румынским коллегам помогавшим собирать мебель на стендах.

С чего начинается выставка…

Выставка начинается с постройки стендов и со сборки мебели. Так как в этом году на выставке наша компания представляла аж целых 3 стенда, много новых моделей и предметов декора, нам пришлось попотеть. Но мы все успели!

 

Постройка стендов и сборка мебели.




 

В сборке мебли принимают участие не только наши работники, но и наши румынские коллеги.





 

Небольшой марафет для мебели "Регалис Сильвер" руками румынских профессионалов.


 

Теперь мы хотим более детально остановиться на каждом стенде и рассказать Вам о представленных нами новинках.

 

Стенд CAPITOL IMPEX

Первый стенд который мы Вам представляем - CAPITOL IMPEX. На этом стенде мы представили публике две новинки: "Тинторетто" - производства фабрики МОБЕКС и "Леонардо" от фабрики НОРД СИМЕКС.


 

Гостиная и спальня "Тинторетто" были впервые представлены в прошлом году на выставке "Мебель 2012" и с тех пор долго готовились, модифицировались. Теперь вся коллекция поставлена на поток в двух цветах - крем и орех.



 

Спальня "Леонардо" впервые была представлена на выставке SIM 2013 в Бухаресте и уже осенью приехала в Москву. Элитная мебель производства фабрики Норд Симекс уже доступна нашим покупателям! Мебель выполнена из ценных пород древесины с применением интарсии, сусального золота и дорогих тканей. Ознакомиться с этой изысканной спальней Вы можете в нашем главном салоне на экспозиции.




 

Стенд фабрики Nord Simex

Стенд фабрики Норд Симекс каждый год собирает самое большое количество ценителей румынской мебели. Этот год не стал исключением, ведь мы представили публике самые роскошные новинки!

Расширение коллекции румынской мебели "Мара Белла"! Мы одни из первых представили мебель "Мара Белла" на выставке в 2011 году, на тот момент это была мебель для гостиной. Затем мы показали мебель для домашнего кинотеатра "Мара Белла". Но и этого нам показалось мало... Совместно с фабрикой мы разработали спальню и в скором времени для полноты коллекции мы сделаем мебель для кабинета. Тем самым коллекция "Мара Белла" станет одной из самых обширных VIP коллекций фабрики Nord Simex.

Спальня "Мара Белла" создана по уникальной технологии с применением только экологически чистой древесины! Изысканная инкрустация из различных пород дерева и корней, ручная резьба - все это не оставит никого равнодушным. "Мара Белла" способна украсить любой дом и дарить тепло и уют хозяевам.




 

Еще одна сенсация - коллекция мебели "Регалис Голд" и "Регалис Сильвер"

Самая обширная и самая продаваемая коллекция мебели "Regallis" теперь в белом цвете! А изюминка это сусальное золото или серебро, на выбор и только для наших клиентов! Фабрика, кстати говоря, сделала нам неожиданный подарок - Диплом за продвижение бренда REGALLIS.





 

Стенд OKSAD

Последний стенд, но не по значению, стенд OKSAD, представил нашим клиентам Возрождение!... Но не просто Возрождение, а "Испанское Возрождение", именно так переводится название коллекции "Renasterea Spaniola" фабрики Имар.

Несколько лет назад фабрика IMAR S.A. пережила трудные времена, кризис, но это в прошлом. Мы совместно с нашими румынскими коллегами возобновили производство этой старой классической коллекции, дали ей новую жизнь.

Коллекция "Испанский Ренессанс" известна уже более 20 лет! За ней стояли в долгих очередях во времена Союза, ее показывали во многих сериалах, про нее часто говорят: "мне эта мебель досталась от родителей, можно докупить некоторые предметы?"

Мы представляем Вашему вниманию "Испанский Ренессанс Люкс"! Главное отличие от "старой коллекции" - больше объемной, ручной резьбы!





 

Рассказав Вам о постройке стендов, о мебели, новинках, мы бы хотели поделиться с Вами еще одной новинкой. К сожалению не мы ее представляли, но с фабрикой мы провели успешные переговоры и уже сейчас готовы принимать заказы на эту восхитительную коллекцию.

Речь идет о коллекции мебели "La Cortigiana" фабрики Monte Cristo Mobili. Фабрика Монте Кристо Мобили известна своим хитом продаж, коллекцией мебели "Мария Сильва", но мы больше чем уверены, что в скором времени и мебель "La Cortigiana" займет свое высокое место на мебельном рынке России.

В данный момент коллекция состоит из мебели для спальни, гостиной и кабинета и это не предел! Расширение коллекции будет глобальным, а благодаря более 30 видам покраса любой клиент сможет выбрать мебель для своего интерьера.





 

Коллекция румынской мебели "La Cortigiana"

 

Стенд фабрики Simex на мебельной выставке "Мебель 2013" в Москве.

 

Мы очень надеемся что Вам понравились представленные нами новинки мебели. Все новинки вы можете увидеть и приобрести в наших фирменных салонах.

С уважением, сеть мебельных салонов WhiteWood