Мебель других стран

Офис и шоу-рум

г. Москва, м. Отрадное, Юрловский проезд, 2с1

Тел: +7 (905) 777-06-73

Опт: +7 (968) 626-55-16

E-mail: rmebel777@mail.ru

Салоны в Москве

МТК "АРМАДА"

г. Москва, м. Пражская,
ул. Кировоградская д. 11, к. 1, 4 этаж, (из лифта налево) стенд "Мебель Италии и Румынии"

Тел: +7 (495) 507-69-05

Тел: +7 (495) 969-33-13

E-mail: rmebel777@mail.ru


МТК "ТРИ КИТА"

МО, Можайское шоссе,
2 км. от МКАД, 3 этаж,
секция 2/5, Стенд «Regallis»
Мебель Румынии и Италии

Тел: +7 (499) 391-59-64

+7 (495) 780-37-37 доб. 2537

E-mail: rmebel777@mail.ru


МТК "СКАРАБЕЙ"

Внешняя сторона МКАД, 8км.
м. Выхино, м. Лермонт-ий пр-т
2-й этаж "Мебель Румынии"

Тел: +7 (495) 795-19-49

E-mail: rmebel777@mail.ru

Салоны в Крыму

САЛОН МЕБЕЛИ "VIVA"

АР Крым, г. Севастополь,

ул. Хрусталёва, д. 65, 1 этаж

E-mail: rmebel-krim@mail.ru

Тел: +7 (978) 001-07-07


САЛОН МЕБЕЛИ "REGALLIS"
МТК "Домино"

АР Крым, г. Севастополь,
7-й км Балаклавского шоссе,
бул., Гидронавтов, 60, 2 этаж,
Стенд "Regallis"

E-mail: rmebel-krim@mail.ru

Тел: +7 (978) 047-47-70

Кредит и рассрочка

Яндекс цитирования

Читайте так-же: Мебель для тех, кто помнит слово «доставать»Интервью с руководством фабрики Simex

БИЗНЕС-АСПЕКТ: ИЗ НУЛЯ В КОНЦЕРН, ИЛИ КАК «ВЫРАСТИ» В КРИЗИС.

25 лет назад концерна не существовало. Были отдельные фабрики, производящие мебель. Очень хорошую мебель. Вся продукция шла исключительно в Советский Союз. Я не уверен, что даже в соседней Болгарии или Югославии знали о том, что мы имеем эту отрасль промышленности. На этой фабрике, на которой мы сейчас находимся и которая в настоящее время является, так скажем, «материнской» для всего концерна, в то время решили сменить руководство. Директор был прекрасным мебельщиком, но не очень компетентным руководителем. Пригласили меня. Но я тогда жил в другом городе. Тогда я поставил условие — только на два года, пока мне не подберут замену. Так эти два года растянулись на четверть века. Я сам инженер, специалист по дереву. Поэтому для меня не составляло секрета ничего, что с ним связано. Ну, а потом грянула революция 1989 года. Я тогда и помыслить не мог оставить производство.


Ведь это могло означать конец всему. Тогда мы настолько хорошо работали, что как только представилась возможность купить те фабрики, которые приносили только убытки, я сразу это сделал. Не из жадности и не потому, что мне нечего было делать. Я спасал эти производства. Было время, когда в прямом смысле жил на новой фабрике, так как не было времени уезжать домой. Я понимал, что румынское дерево и мебель—слишком лакомый кусок для любой европейской страны. Если бы я не купил эти фабрики, их бы заграбастал кто-нибудь из-за рубежа, и наша страна практически бы потеряла одно из самых уникальных национальных искусств. Вы не ослышались.


Ни одно производство чего бы то ни было никогда не достигнет высот, если не будет оставаться искусством. Только перейдите к промышленности, штамповке, - считайте, что вы все потеряли. Сейчас наш концерн насчитывает 6 фабрик. Некоторые из них были приобретены именно в кризис. В бизнесе очень важна мобильность. От быстроты принятия решений и воплощения их в жизнь зависит многое, а порой все будущее вашего дела. Не надо бояться перемен, даже радикальных. Если времена изменялись, глупо цепляться за старое и не искать новых путей. Например, до кризиса наша мебель пользовалась большим спросом на западном рынке. У нас были магазины и в Италии, и в Германии. После начала кризиса я понял, что оттуда надо уходить. И вообще не стоило концентрироваться на западных странах. Дело в различиях вкусов и психологии вашего народа и западных людей.


Итальянская мебель, французская или немецкая - красивая, качественная, современная. То есть отвечает вкусам и самих итальянцев, и их соседей. Но тут есть одно большое «но». Среди итальянской мебели или той же германской очень трудно найти целый гарнитур, который был бы выполнен целиком из натурального дерева. Обязательно некоторые детали сделаны из ДСП или даже пластика. А уж чтобы в одном гарнитуре натуральное дерево сочеталось с ручной обработкой и сборкой - такое надо еще очень поискать. Но западному человеку эти факты кажутся мелочью. Им не нужна вечность, ведь у них нет древних деревообрабатывающих традиций. Ни один немец, итальянец или француз, покупая новую мебель, не задаст вопроса, сколько в ней процентов дерева и сколько времени она прослужит. Ни один народ не общается с деревом столько, сколько мы с вами. Поэтому я понял, что если где и оценят нашу живую мебель, так это только у вас.

Ген. директор группы компаний Симекс - Кристиан Бильц (Cristian Bilt)